Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Zur Vermeidung weiterer rechtlicher Auseinandersetzungen werden alle Beiträge und Äußerungen über die Firma Gatz-Kanus, den Namen und deren Produkte nicht mehr geduldet.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 242 Antworten
und wurde 25.749 mal aufgerufen
 Paddelpartner NORD
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... 17
Paula Paddel Offline




Beiträge: 77

12.12.2013 23:07
#91 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Beim WTL kann es nur Eisbein sein ;)

absolut canoe Offline




Beiträge: 1.361

13.12.2013 09:17
#92 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

nein
kein
Eisbein

little big man Offline




Beiträge: 290

13.12.2013 18:54
#93 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Schweine-Krusten-Braten !?

Gott schuf zwar die Zeit,
aber von Eile hat er nichts gesagt "
(nordische Weisheit)

absolut canoe Offline




Beiträge: 1.361

13.12.2013 20:17
#94 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

ne Nobbi...auch nich.....

kleine Hilfestellung: das Schweinderl bleibt ganz

edit: DIE Schweinderl bleiben ganz

Albert Offline



Beiträge: 241

14.12.2013 05:35
#95 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

son Marzipan Schwein mit rosa Schleife.
Albert

Häuptling kleine Wurzel Offline




Beiträge: 188

14.12.2013 09:51
#96 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Ist es ein Erdschweinbraten?

absolut canoe Offline




Beiträge: 1.361

14.12.2013 11:48
#97 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Häuptling kleine Wurzel kommt der Sache schon näher.......

noch eine kleine Hilfestellung: die Zubereitung findet über der Erde statt
und diese Art der Zubereitung wird für ein Land als typisch angesehen...

Häuptling kleine Wurzel Offline




Beiträge: 188

14.12.2013 20:31
#98 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Wird es geschmort?
Kommt es in einen Lehm-oder Blättermantel in die Glut?

scandibuss Offline




Beiträge: 281

14.12.2013 21:01
#99 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

SPANFERKEL!!

Gruß, Heiko

Nurdiehartenkommingarten Offline




Beiträge: 141

14.12.2013 23:47
#100 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

... asado con cueroc ...

Nurdiehartenkommingarten Offline




Beiträge: 141

14.12.2013 23:48
#101 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

... sorry : asado con cuero ...

Nurdiehartenkommingarten Offline




Beiträge: 141

14.12.2013 23:57
#102 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

ARGENTINIEN ... : asado con cuero ... am Feuer, spezielle Grillvorrichtung, Schwein tot, eben ASADO ...

absolut canoe Offline




Beiträge: 1.361

15.12.2013 00:17
#103 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

BRAVO!!! die harten Gärtner haben es erraten:

es wird zwei Schweinderl geben, die Carten Bothe /Outdoorkochschule Venatus
am Samstag als
ASADO

herrichten wird.....für Dich und Deine Jungs gibt es die Becher.....
Gruß und ich freu mich drauf...

scandibuss Offline




Beiträge: 281

15.12.2013 00:28
#104 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

Also doch, SPANFERKEL !

Gruß, Heiko

absolut canoe Offline




Beiträge: 1.361

15.12.2013 11:30
#105 RE: 6. WINTERTIPILAGER 2014© 07. bis 10. Februar 2014 antworten

nein Asado ist kein Spanferkel....es läuft nicht durch den
Backofen vorher....

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... 17
 Sprung  

Canadier.com ACA Kanuschule