Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Zur Vermeidung weiterer rechtlicher Auseinandersetzungen werden alle Beiträge und Äußerungen über die Firma Gatz-Kanus, den Namen und deren Produkte nicht mehr geduldet.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 32 Antworten
und wurde 1.884 mal aufgerufen
 Ausrüstung > Zelte, Öfen, Kochen, Lagerleben
Seiten 1 | 2 | 3
pogibonsi Offline




Beiträge: 478

11.08.2016 08:55
#31 RE: Muurikka Rezepte antworten

Sieht super aus, ich krieg Hunger!

Gruß
Uwe

docook Offline




Beiträge: 885

11.08.2016 09:14
#32 RE: Muurikka Rezepte antworten

Moin,
hier noch ein Bild: Das gute, bewährte Spiegelei auf der Murrikka. Geht, genauso wie Pfannkuchen, auf die Schnelle ontour und man ißt etwas Warmes (wie bei dieser Herbsttour letztes Jahr). Warum ich das poste? Nun, man sieht genau die Stärke der kleinen Murrikka. Das Ei liegt gut in der Mulde, ist leichter zu wenden, wie in einer klassischen Pfanne und auch die kl. Murrikka reicht, reihum, für mehrere Personen.
Viele Grüße
docook

Angefügte Bilder:
IMG_1027.JPG  
hutzi Offline



Beiträge: 3

11.08.2016 14:53
#33 RE: Muurikka Rezepte antworten

Ich finde die Idee mit dem Ei umhüllt von den Paprika spitze!
das sieht so richtig stylisch aus...muss ich unbedingt mal probieren!

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  

Canadier.com ACA Kanuschule